lunes, 19 de abril de 2010

El Cetransa El Salvador se proclama CAMPEÓN de Liga

El Cetransa El Salvador se proclamó en la mañana de ayer Campeón de la Liga Española de rugby 2009/2010 a falta de 2 jornadas para la conclusión del campeonato.

El equipo "chamizo" se impuso en la cancha del ya descendido y colista, Les Abelles, por 12-19, por lo que si el VRAC vencía en casa a La Vila, segundo clasificado, el Cetransa se proclamaba matemáticamente campeón.

Pese a lo complicado que se presentaba el partido para los queseros consiguieron cumplir con la parte que les tocaba y acabaron venciendo por un sorprendente 43-17 al equipo alicantino, con lo que ayudaban al Cetransa a ser Campeón y de paso se metían en la lucha por el subcampeonato de Liga.

Con el equipo campeón a falta de 2 jornadas, el Cetransa puede centrarse en preparar las semifinales de Copa con tranquilidad buscando lograr un nuevo título.