lunes, 17 de mayo de 2010

El filial del Real Valladolid se adelanta en Llanes

El Real Valladolid B consiguió un gran resultado en la ida de la primera eliminatoria por el ascenso a Segunda División B después de remontar el gol inicial del Llanes para acabar imponiéndose 1-2.

El equipo asturiano dominó la primera parte aunque sin crear excesivo peligro a la zaga vallisoletana. Al filo del minuto 30, una falta lateral lanzada por el Llanes fue rematada por Mini para poner al equipo asturiano por delante.

En la segunda parte, el filial vallisoletano comenzó a dominar de manera clara el partido lo que hizo que en el minuto 55 Bacarí empatara de cabeza y que 4 minutos después, Pablo Gómez transformara un penalti señalado al propio Bacarí.

Con esta victoria el filial del Real Valladolid se acerca ala siguiente eliminatoria de ascenso y, por lo tanto, a la Segunda División B.

(1) C.D. Llanes:
Pablo, Dani Peláez (Jorgito min. 70), Mini (Leiras, min. 77), Tito, Javi, Miguelín, Dani, Yony, Borja, Esteban y Rodri (Llerandi, min. 85).
(2) Real Valladolid B:
Javi Jiménez; Jesús Alonso, Aridane, Carlos Delgado, Yuri (Sergio García, min. 80); Cabrera, Gil; Iosu Vilar, Durán, Pablo Gómez (Navas, min. 87); y Bacarí (Salva, min. 78).

Árbitro
Ruiz Rodino (Cantabria). Expulsó a Tito por doble amarilla en el minuto 59. Además, amonestó a los locales Javi, Miguelín y Rodrí, y a los visitantes Carlos Delgado y Salva.

Goles
1-0, min. 28: Mini, de cabeza en una falta lateral. 1-1, min. 55: Bacarí, de cabeza en una falta lateral. 1-2, min. 60: Pablo Gómez, de penalti cometido por Tito sobre Bacarí, que le cuesta la expulsión al asturiano.