lunes, 3 de mayo de 2010

El Pevafersa Valladolid se pasea ante el Pilotes

El Pevafersa Valladolid logró el pasado sábado una nueva victoria en casa en su andadura en la Liga ASOBAL al imponerse al Pilotes Posada de Vigo por un clarificador 39-27.

El equipo de Juan Carlos Pastor dominó el encuentro desde el primer minuto y aunque los gallegos aguantaron los primeros minutos a 2 o 3 goles de diferencia, un estirón del Pevafersa dejó en el minuto 23 un 14-8 en el marcador presagio de lo que sería después el partido, aunque el equipo de Domínguez, consiguió arreglar en alguna medida la situación antes del descanso llegando al intermedio 4 goles abajo (16-12).

En la reanudación el Pevafersa Valladolid fue una auténtica apisonadora y a base de una buena defensa y un temible contraataque fue incrementando la renta poco a poco hasta la máxima del encuentro, que llegó con el 38-25 poco antes del final del encuentro.

Al final victoria clara del Pevafersa Valladolid, que pese a que ya tiene su clasificación en Liga resuelta, parece que sigue sin bajar el pistón.

39 - Pevafersa Valladolid (16+23):
Sierra (Svensson,ps), Asier Antonio (-), Tvedten (3), Hugo López (-), Ávila (4), Entrerríos (3), Bilbija (6), Eduard Fernández (8), Gurbindo (5), Milosavljevic (5), Perales (2), Krivokapic (1) y Chuchi Martínez (2).

27 - Octavio Pilotes (12+15)
: Javier Díaz (Lamariano,ps), Gustavo Alonso (1), Stefanovic (1), Infestas (1), Fernández Sedano (-), Masachs (7,3p), Rudovic (8), Crevatin (1), Montavez (4), Toth (1) y Rivera (3,1p).

Marcador

3-2, 6-4, 9-6, 11-8, 14-10, 16-12 (descanso); 21-15, 25-19, 27-21, 31-25 y 39-27 (final).

Árbitros

García Rodríguez y Fernández Pérez (colegio andaluz). Excluyeron dos minutos a Asier Antonio (min.26) y Ávila (min.42) del Pevafersa Valladolid y a Crevatin (min.14), Gustavo Alonso (min.24), Fernández Sedano (min.52) y Montavez (min.59), del Octavio Pilotes.

Incidencias

Encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de Liga Asobal, disputado en el polideportivo Huerta del Rey ante unos 2.000 espectadores.